• 上海耳鼻咽喉科医院 > 耳部疾病 > 耳鸣 > 危害 >

  • 警惕:拖延不治耳鸣可致聋!

    时间:2020-04-26
      耳鸣是耳聋的前兆,各种耳部问题,如外耳道炎、急慢性中耳炎等引起的耳鸣,如果任期发展,不及时诊疗,会导致耳聋。临床因耳鸣不及时诊疗导致耳聋的患者屡见不鲜。所以,当发生耳鸣现象时,还是要积极寻求诊疗,只有针对病因做出正确诊疗,才能避免耳鸣症状的继续发展,避免耳聋的发生。
    警惕:拖延不治耳鸣可致聋!
      如何对耳鸣进行诊疗,一直是一个比较重要的问题,耳鸣的两个主要的原因就是听神经受到损伤和五脏六腑出现问题两大因素,对这两大因素,对耳鸣的诊疗就还是要及时有针对性的进行,要对症下药,这样才能够彻底的进行诊疗。很多的耳鸣耳聋患者都佩戴助听工具,助听工具只是能够暂时减轻症状,一段时间后听力会下降得比较厉害,耳鸣比较严重,没有办法彻底的进行治疗!
      虹桥医生指出,耳鸣耳聋患者通过通窍止鸣汤疗法针对性诊疗,把药分子缩小三分之二渗入听神经恢复受损听神经,稳定血液微循环,提高药成分的吸收率,让听觉神经细胞恢复功能,经济便利,简单易行。
      虹桥医生专注研究结合大量耳鸣耳聋患者临床病例,总结出通窍止鸣汤,通过对患者的初次问诊,参考诊断结果,对患者病情作出判断。以中医理论为基础,综合各项指标和判断,做到一人一方,对症诊疗,告别传统医学的验方通用。对耳鸣、耳聋、脑鸣等疑难杂症有着独特的见解。
      》》》治疗耳鸣的有效疗法?
      医生提示:耳鸣对患者的影响很大,因此大家要重视耳鸣的治疗,发现耳鸣的症状要尽早到医院检查治疗,避免因治疗不及时导致病情加重,同时保持良好的生活习惯,不要长期在噪音环境中或者经常戴耳机,保持良好的作息习惯及心情愉悦。
    热点导读

    预约挂号

    门诊时间:

    8:00—17:30

    健康热线:

    021-51300785

    点击在线咨询 点击电话咨询