• 上海耳鼻咽喉科医院 > 耳部疾病 > 耳鸣 > 病因 >

  • 单侧耳鸣的出现是因为什么

    时间:2020-05-14
      耳朵嗡嗡的响个不停,对生活已经造成了严重的影响。一般来说,多数耳鸣患者是患上某些疾病后才出现这种不良症状。上海虹桥耳鼻喉专家说:由于很多患者对疾病知识了解不够全面,发一病早期不重视,导致病情加重,给治疗增加难度,患者也将会受到更加多的痛苦。所以,任何疾病都应当做到早发现、早预防、早治疗。
      引起单侧耳鸣的原因:
      1、耳部的疾病所引起,如外耳疾病:外耳道炎、耵聍栓塞、外耳异物等,中耳的急慢性炎症、听神经瘤,都能引起耳鸣。
    单侧耳鸣的出现是因为什么
      2、身体上有疾病的患者,也可能会因为疾病导致单侧耳鸣的并发症,像是脑供血缺乏、中风前期、高血压、低血压、贫血、糖尿病、营养不良等等。
      3、噪音也会引起单侧耳鸣,一些声音比较大,噪音强烈都会引起它的发生,那些长期工作在噪音性很强的环境,听觉神经受到了影响,使患者的耳朵内有杂音的出现。
      4、精神因素,过度疲劳、睡眠不足、情绪过于紧张也可导致耳鸣的发生。
    单侧耳鸣的出现是因为什么
      上海虹桥耳鼻喉医院以人为本,患者至上,以优质的医疗服务,高效的医疗水平,服务于广大耳鼻喉患者,深受重庆地区耳鼻喉患者的喜爱,为了回报这份厚爱,上海虹桥耳鼻喉医院现开通免费在线问诊服务,现在拨打:021-51300785,就能直接和专家通话,网上预约,还可免挂号费哦!
      
    热点导读

    预约挂号

    门诊时间:

    8:00—17:30

    健康热线:

    021-51300785

    点击在线咨询 点击电话咨询