• 上海耳鼻咽喉科医院 > 鼻部疾病 > 鼻炎 > 症状 >

  • 鼻炎有哪些明显的症状

    时间:2020-05-05
      鼻炎在我们的生活当中已经很常见了,但是我们并不了解鼻炎,我们不知道鼻炎的症状,不清楚引起鼻炎的原因以及治疗的办法,我们生活中身边围绕着或多或少的鼻炎患者,很多人会分不清鼻炎与感冒,那鼻炎的明显症状有哪些呢:
    鼻炎有哪些明显的症状
      常见的鼻炎的症状一般有:
      1、全身不适比较少:感冒常由病菌感染所致,所以鼻炎的症状常会伴有发烧等全身不适,而鼻炎一般不会有这种情况。
      2、喷嚏连连打:也是常见的鼻炎的症状,感冒虽然也打喷嚏,但一般不会连续打喷嚏,而鼻炎喷嚏一打可就刹不了车,一下子打十几个也不稀奇。
    鼻炎有哪些明显的症状
      3、鼻痒更严重:感冒也会有鼻痒,但不会像鼻炎那样痒得难忍,鼻子里好像总有蚂蚁在爬,宝宝年纪小,有时不会说,但如果看到宝宝老是挠鼻子就要小心了,可能是鼻炎的症状。
      4、流涕止不住:鼻炎患者在感冒初期会有清水鼻涕,但量不会很大;而鼻炎发作时,大量清水鼻涕就会"倾泻"而下,同样属于常见的鼻炎的症状。
      上面的内容就是具体关于鼻炎症明显的表现,希望可以帮助大家了解鼻炎方面的知识,一旦出现了鼻炎的症状,大家一定要尽早去医院进行医治,以免让患者的病情变严重。
    热点导读

    预约挂号

    门诊时间:

    8:00—17:30

    健康热线:

    021-51300785

    点击在线咨询 点击电话咨询