• 上海耳鼻咽喉科医院 > 鼻部疾病 > 鼻息肉 > 治疗 >

  • 小儿鼻息肉怎么办

    时间:2020-05-08
      小儿鼻息肉怎么办?鼻息肉是特别常见的一种鼻腔疾病,其危害特别的大,需要我们做好防护,那小儿鼻息肉怎么办?
      小儿鼻息肉怎么办?
      一、保持心情愉快
      1.情绪上应适度调适,避免剧烈情绪波动。
      2.若经常大吵大闹,或忧郁激动,比较好考虑请心理医师协助开导。
      二、运动增强体力
      1.避免洗冷水澡、淋雨、早晨游泳、或冷天游泳。
      2.请勿过度疲劳或熬夜,尽量睡眠充足,以保持旺盛之体力。
      3.应做规律而渐进的运动。如:登山、健行、跑步、韵律舞或打球。
      4.病童在游戏或嬉戏时、追逐跑跳过度激烈时,应予以制止。
    小儿鼻息肉怎么办

    点击右侧在线咨询或电话预约,可直接咨询预约医生
      三、避免生冷食品
      1.应多吃新鲜的食物、或含蛋白质多的食物:如鱼、牛乳、蛋等与谷类食物。
      出现鼻息肉症状要及时治疗,针对鼻息肉的治疗,上海虹桥医院耳鼻喉科采用脉冲微波配合美国美敦力息肉动力吸消术,可彻底解决鼻息肉问题,脉冲微波能够激活或诱导T、B淋巴细胞和巨噬细胞产生细胞因子,通过淋巴细胞皂循环而活化全身免疫系统,增强巨噬细胞能力,提高非特异性免疫和特异性免疫作用,可抑制或降低炎症致痛作用,改善局部血液循环、激活脑内啡肽系统、抑制神经系统传导、激活下行抑制系统、组织修复、生物调节。美国美敦力息肉动力吸削术:该技术借助国际尖端的德国wolf鼻内窥镜技术的清晰成像效果,精确定位病变部位,再采用动力回旋技术快速彻底摘除鼻息肉,将以前传统的破坏性手术转变为在比较可以清除病变的基础上的保护性手术,同时有效降低手术后复发率。该技术手术视野清晰,操作精微准确,可直达病灶。对病灶周围组织损伤小,鼻腔黏膜不受损伤,比较可以保留鼻腔正常功能。手术时间短,安全无痛有效。
      鼻息肉久拖不治不仅会加重病情,还会增加治疗成本,造成不必要的经济损失,上海虹桥医院耳鼻喉科以人为本,患者至上,以优质的医疗服务,高效的医疗水平,服务于广大耳鼻喉患者,深受广大耳鼻喉患者的推荐,为了回报这份厚爱,上海虹桥医院耳鼻喉科现开通免费在线问诊服务,现在拨打:021-51300785,就能直接和医生通话,网上预约,还可免挂号费哦!
      
    热点导读

    预约挂号

    门诊时间:

    8:00—17:30

    健康热线:

    021-51300785

    点击在线咨询 点击电话咨询