• 上海耳鼻咽喉科医院 > 鼻部疾病 > 鼻息肉 > 治疗 >

  • 清除鼻息肉,呼吸一路畅通

    时间:2020-04-26
      众所周知,生活中房屋的烟囱如果发生堵塞,那么屋内便是烟气弥漫,呛得你够难受;燃煤锅炉房的烟囱若是发生堵塞,后果更是不堪设想。同样的,如果鼻腔长了息肉,堵住了鼻腔呼吸通道,就会出现鼻塞、呼吸不通畅,并且伴有嗅觉障碍、头痛、说话时鼻音过重等症状,不仅给患者的生活工作带来诸多烦恼,更是对患者身心的严重伤害。那么鼻息肉是怎么回事呢?
      医生解析:鼻息肉的主要表现为鼻窍内有一个或多个赘生物,表面光滑,常发生于鼻腔的筛窦区、中鼻甲的游离缘及上颌窦口等处。伴有持续性鼻塞,嗅觉减退,鼻涕增多,头痛、头昏等。该病多见于成年人,儿童较少发生。不过一般这些患者往往并不是只有鼻息肉这一种病,经常是多个并发症一起存在。其危害性大,发现后就应该尽早前往正规耳鼻喉医院检查,并做及时治疗。
      鼻息肉好多发危害大,选对疗法很关键
    清除鼻息肉,呼吸一路畅通

    清除鼻息肉,呼吸一路畅通
      我们鼻腔里的结构非常复杂,窄小、能见度不高,在鼻腔里做手术有相当难度。而鼻息肉这种病症,一般在人体鼻腔内不止长一个,它好多发,有效长五六个鼻息肉也是常见的,较麻烦的是鼻息肉生长的地方还不光限于鼻腔,它还能侵入鼻窦,鼻窦是围绕在鼻腔周围不同形状的“空腔”,跟眼眶、脑颅都是“近邻”,鼻息肉一旦侵入鼻窦,随着体积一直不断的增大,势必会挤破鼻窦壁,对眼眶、脑颅造成威协,引起脑膜炎、眶内脓肿等等严重的疾病。
      脉冲微波配合美国美敦力息肉动力吸消术,可彻底解决鼻息肉问题,脉冲微波能够激活或诱导T、B淋巴细胞和巨噬细胞产生细胞因子,通过淋巴细胞皂循环而活化全身免疫系统,增强巨噬细胞能力,提高非特异性免疫和特异性免疫作用,可抑制或降低炎症致痛作用,改善局部血液循环、激活脑内啡肽系统、抑制神经系统传导、激活下行抑制系统、组织修复、生物调节。
      上海虹桥医院耳鼻喉科竭力为每位来院就诊的患者提供满意、快捷、有效的优质服务,坚持用高品质的医疗质量、人性化的医疗服务,精心打造百姓心中的品牌医院。如您有任何疑问,可点击在线咨询,可直接与耳鼻喉医师直接咨询了解病情,或是拨打健康热线:023-63657999,与医生直接对话。
    热点导读

    预约挂号

    门诊时间:

    8:00—17:30

    健康热线:

    021-51300785

    点击在线咨询 点击电话咨询