• 上海耳鼻咽喉科医院 > 鼻部疾病 > 鼻息肉 > 危害 >

  • 鼻息肉存在哪些危害

    时间:2020-04-26
      鼻息肉的潜在危害及治疗,鼻子,位于脸部的正中间,它一旦出现问题会对面部整体的美观造成不良影响。鼻息肉是常见的鼻病疾病,它的出现打破了面部的整体美观。严重的鼻息肉患者会出现鼻梁塌陷,鼻甲肥大的情况。鼻息肉的潜在危害有哪些?
      由于鼻息肉发作初期症状不是甚明显,且没有太大的痛苦,许多人认为鼻息肉没有致命的危害,所以对鼻息肉不够重视。对此,上海虹桥医院耳鼻喉科医师表示,实际上鼻息肉是人体健康的一大隐患,特别是对于年龄较大的患者,触之质脆、容易出血而且表面不光滑的鼻息肉,这样随时都有发生癌变的可能。
      鼻息肉之所以有如此之大的危害一方面与其病理机制有关,另一方面与患者本身也有很大的关系。许多人认为鼻息肉不是大问题,不重视其危害,导致病情加重是常见现象,病程越久危害就越大,会给治疗带来许多的困难。
    鼻息肉存在哪些危害

    鼻息肉存在哪些危害
      针对鼻息肉的治疗,上海虹桥医院耳鼻喉科采用脉冲微波配合美国美敦力息肉动力吸消术,可彻底解决鼻息肉问题,脉冲微波能够激活或诱导T、B淋巴细胞和巨噬细胞产生细胞因子,通过淋巴细胞皂循环而活化全身免疫系统,增强巨噬细胞能力,提高非特异性免疫和特异性免疫作用,可抑制或降低炎症致痛作用,改善局部血液循环、激活脑内啡肽系统、抑制神经系统传导、激活下行抑制系统、组织修复、生物调节。美国美敦力息肉动力吸削术:该技术借助国际尖端的德国wolf鼻内窥镜技术的清晰成像效果,精确定位病变部位,再采用动力回旋技术快速彻底摘除鼻息肉,将以前传统的破坏性手术转变为在完全清除病变的基础上的保护性手术,同时有效降低手术后复发率。
      鼻息肉危害严重,而且易复发,患者朋友一定要引起足够的重视,积极的了解鼻息肉的危害有哪些是必要的,选择医院时也要去一些专业的医院,患上鼻窦炎需要尽早的采取治疗措施才能避免病情的加重,减少给鼻部造成的影响。和增加治疗费用造成本可避免的经济损失,如果您想了解更多,点击咨询在线咨询或拨打免费专家热线:023-63657999。
      
    热点导读

    预约挂号

    门诊时间:

    8:00—17:30

    健康热线:

    021-51300785

    点击在线咨询 点击电话咨询