• 上海耳鼻咽喉科医院 > 鼻部疾病 > 鼻甲肥大 >

  • 上海好的耳鼻喉医院_鼻甲肥大具体症状有哪些

    门诊时间:8:00-17:30
      鼻甲肥大对患者的日常生活影响很大,因此大家一定要注意预防,重视鼻甲肥大的治疗及预防,发现鼻甲肥大的症状及时到正规医院检查治疗,不要久拖不治,以免因治疗不及时导致病情加重,增加治疗难度,早治疗早康复。
      1、鼻甲粘膜病变:鼻甲粘膜出现明显的肿胀,表面不平整,呈现一节节或者像桑葚样,如果用探针轻压凹陷不明显,特别是对于鼻甲前端,摸上去多是硬实的。
      2、鼻涕粘稠:由于鼻甲粘膜受到炎症的刺激,鼻腔会分泌出大量的鼻涕,这些鼻涕很多都是粘液状或粘脓状的。由于鼻塞,所以鼻涕经常性会后流,刺激咽喉导致咳嗽痰多。
      3、严重鼻塞:鼻甲肥大引起的鼻塞多为持续性的,而且很严重,有些患者喜欢用滴鼻药水来缓解鼻塞的症状,但是对于鼻甲肥大而已,滴鼻药水在初期可以改善鼻塞症状,但是药效过后鼻塞可能会更加严重,所以使用药物要慎重。由于长期的鼻塞,患者很多都会养成张口呼吸的习惯,而且伴随着鼻塞的是明显的嗅觉减退。
    鼻甲肥大
      4、额头疼痛:当鼻甲肥大到一定程度的时候就会压迫鼻中隔,这会导致筛前神经受压或者是出现炎症,这会致使患者出现不定期性的额头疼痛,而且这种疼痛多呈放射性,会牵连到鼻梁和眼眶,这种情况被称为筛前神经痛。
      虹桥医院是医保定点单位,医疗收费标准都是严格按照规定收费标准,严格执行病人收费一日清单制、费用查询制、主要收费项目公示制等公开、严格、合理的收费制度,医院大厅有各项医疗药品收费标准展示牌,可供患者进行查询。另外,政府和医保部门纳入的药物皆可按照标准予以报销。
      温馨提示:不要因为担心“鼻甲肥大”的治疗费用而拖延治疗,选择一家专业的耳鼻喉医院治疗,从而保证显著的治疗效果及合理的收费。如果您还有什么疑问,可直接咨询在线医师,或拨打健康热线021-51300785了解详情!
    热点导读

    预约挂号

    门诊时间:

    8:00—17:30

    健康热线:

    021-51300785

    点击在线咨询 点击电话咨询