• 上海耳鼻咽喉科医院 > 鼻部疾病 > 鼻窦炎 > 治疗 >

  • 无创鼻窦球囊扩张术鼻窦炎患者的救星

    时间:2020-04-26
      鼻窦炎患者高先生经常出现脓涕、鼻塞、头痛等症状,常常是闷钝痛或有头部沉重感,尤其是白天更严重,给生活带来很多不方便和影响。
     
      患者长期鼻炎、经常流脓涕、鼻塞,导致鼻窦口狭窄或阻塞,窦腔内积脓不易排出,经常头痛、记忆力减退。若吃药3个月以上保守治疗依然没有改善症状,就应引起重视,及时就诊,采取穿刺或者手术等方式,避免延误病情。鼻窦炎头痛怎么办?会是鼻咽癌吗?
     
      治鼻窦炎你走过这些错路吗?
     
      1、自行买药治疗:就随便吃点感冒药来应付,这样很容易导致身体的免疫功能降低。这样你对于自身的疾病,在治疗的时候就已经产生着很大的错误,医治不好、反复发作是必然结果。哪种情况下可以自行治疗?
     
      2、诊断不明确:到小诊所去检查,这样的检查很容易造成误诊,从而也就造成治疗上的误区。点击详细了解鼻窦炎的诊断过程
     
      3、治疗不彻底:很多患者常常半途而废,治疗不坚持的患者是鼻窦炎反复复发的主要原因。你的鼻窦炎需要做哪些检查?大概需要花多少钱?点击咨询
    无创鼻窦球囊扩张术鼻窦炎患者的救星

    无创鼻窦球囊扩张术鼻窦炎患者的救星
      保守治疗?手术治疗?怎么选
     
      鼻窦炎什么情况下可以保守治疗?如果CT检查提示只是粘膜的炎症性反应,各个鼻窦的开口引流情况可以,那么就可以通过药物等保守治疗,可以获得良好的治疗效果。你的鼻窦炎该怎么治?
     
      无创鼻窦球囊扩张术:在德国WOLF鼻内窥镜照明的指示下,将可承受一定压力的未充盈气囊置于待开放的窦口,给予一定的压力使之膨胀,从而对窦口结构施压、扩张,扩大鼻窦自然开口,重建鼻窦的通气和引流,促进病变黏膜恢复正常的形态和功能。
     
      上海虹桥医院耳鼻喉科作为上海权威专业治疗耳鼻喉疾病的医院,针对鼻窦炎的治疗,较新创出的高效、安全、快速治疗鼻窦炎的全新疗法——“鼻窦球囊扩张术”是目前治疗鼻窦炎较领先的技术之一。因其有效治疗、不再反复等特点有效治疗了许多鼻窦炎患者,配合鼻窦超微清理术,治疗鼻窦炎效果显著提高。如果您对过敏性鼻炎或者是其它疾病还有需要了解的,可点击在线咨询,可直接与耳鼻喉医师直接咨询了解病情,或是拨打健康热线:023-63657999,与医生直接对话。
    热点导读

    预约挂号

    门诊时间:

    8:00—17:30

    健康热线:

    021-51300785

    点击在线咨询 点击电话咨询