• 上海耳鼻咽喉科医院 > 鼻部疾病 > 鼻窦炎 > 预防 >

  • 预防鼻窦炎要注意那些?

    时间:2020-05-17
      当我们的鼻窦出现一个或者多个鼻窦开始出现炎性病变的时候,那就要注意了,这时就很有可能会有鼻窦炎的症状出现了。鼻窦炎作为高发疾病,几乎在任何年级阶段都可能出现。患者要做在生活中积极预防这种疾病,一旦患病,需及时到正规的耳鼻喉医院就诊。
      预防鼻窦炎要注意以下几点:
      (1)加强宣传教育工作,切勿以为伤风流滋是小事,许多人常因不及时治疗而变成多窦炎或全副鼻窦炎,或转为慢性.
      (2)预防急性传染病如流感,百口咳,麻疹,尤其在儿童期.
    预防鼻窦炎要注意那些?
      (3)教育孩子不把玩物,食物塞入鼻腔,积极治疗病牙(主要是上列4、5、6牙)减少牙源性上颌窦炎.
      (4)强体质,注意气温变化,预防伤风感冒.
      (5)积极治疗鼻炎,鼻中隔偏曲,改善鼻窦引流,殖体肥大亦应刮除.
    预防鼻窦炎要注意那些?

      上海虹桥耳鼻喉医院以人为本,患者至上,以优质的医疗服务,高效的医疗水平,服务于广大耳鼻喉患者,深受上海地区耳鼻喉患者的喜爱,为了回报这份厚爱,上海虹桥耳鼻喉医院现开通免费在线问诊服务,现在拨打:021-51300785,就能直接和专家通话,网上预约,还可免挂号费哦!
    热点导读

    预约挂号

    门诊时间:

    8:00—17:30

    健康热线:

    021-51300785

    点击在线咨询 点击电话咨询